Avis et expériences

Vous êtes nombreux à nous laisser des avis très positifs ainsi que votre expérience. Sans vous nous ne serions pas là et chaque jour nous voyons à quel point nous avons la chance de vous avoir comme clients, amis et lecteurs.

Merci, merci de nous faire confiance !

Notes et avis sur notre page Google

  • review rating 5  Très professionnel et à l'écoute, ils seront vous apporter une assistance et un outil pédagogique de qualité pour vous aider au mieux avec votre chien. Le plus : souriant et chaleureux, je recommande vivement ! !!

    thumb najib najib
    6/08/2018

    review rating 5  Bons conseils pour l'éducation et l'accueil d'un shiba ^^ En plus, toujours en positif ! Abdel et Margaux sont en plus très sympa, ce qui ne gâche rien 🙂 Je recommande !

    thumb Alfonso Gonzalez
    10/11/2018
  • review rating 5  Super coaching individuel ! Abdel est venu rendre visite à notre chiot Shiba dans son environnement d'évolution. Ce qui a été réellement parlant pour nous (novices de primitifs). Merci pour ta pédagogie et tous tes bons conseils ! A très vite,

    thumb Mervète ALBERTUS
    11/11/2018

    review rating 5  Un duo d’éducateur performant, dynamique et agréable ! Ils sont une aide indispensable pour les petits, ou les plus gros, soucis que l'on peut rencontrer dans le quotidien avec son chien. Dans le respect et la bienveillance autant de l'humain que du chien. Que demander de plus !

    thumb Cindy Obitz
    6/08/2018
  • review rating 5  Super expérience avec mes deux Jacks. Une vraie expertise dans une ambiance qui met tout de suite à l'aise. La fête pour les chiens. À renouveler !

    thumb Florence Touzé
    6/07/2018

    review rating 5  Nous avons fait appel à Primitif Addict pour un bilan comportemental et nous avons été très bien conseillé ! Abdel est très pédagogue et a une méthode d'éducation douce et positive, tout à fait ce que l'on recherchait.

    thumb Marie Jeanmougin
    7/19/2018
  • review rating 5  Éducateurs très gentils et attentionnés ! Notre petite Samus était toute contente d'apprendre et de retrouver les copains le samedi matin! Il ne reste plus qu'à continuer ce travail bien engagé.

    thumb Anne Tdt
    10/08/2018

    review rating 5  Les cours sont top, je les recommande à toutes les personnes ayant un chiot, primitif ou pas. Ils sont à l'écoute, patients et ont toujours les réponses à nos problèmes. De plus, ils utilisent une méthode dite "positive" qui selon moi, établit une relation saine entre son animal et soi. Pour ceux qui ne le savent pas encore ils ont aussi un super store en ligne ! Suffisamment de produits pour avoir du choix mais pas trop non plus pour ne pas être perdu. Les fiches explicatives sont très bien faites et complètes. Le shop est mis à jour régulièrement avec de nouveaux produits. Les prix sont très corrects et les produits livrés rapidement sans problème. Primitif Addict, tout pour avoir un super chien !

    thumb Ibax
    4/24/2018
  • review rating 5  Petite entreprise très compétente. Elle possède un site parmi les mieux que l'on peut trouver, et aux prix compétitifs même sur la livraison. Beaucoup d'informations nous sont données durant la séance, mais pas de panique, Abdel nous a envoyé un récapitulatif et des conseils supplémentaires !! Au top. Le site permet aussi d'avoir accès à des conseils gratuits. Je recommande cette entreprise qui y met toute sa volonté et tout son cœur.

    thumb Grégoire Goubin
    10/01/2018

    review rating 5  Magnifique est le mot! Je n'ai pas de meilleur adjectif pour qualifier ses gens adorable qui sont passionné par les canins a se point! Je leurs ai fais confiance et suis entièrement satisfaite. Merci encore.

    thumb Adel Laaouinate
    6/09/2018
  • review rating 5  C’est sans aucune hésitation que je recommande Primitif addict à tous ceux qui souhaitent un chien bien dans ses pattes. La méthode appliquée est celle de l’éducation positive, qui a déjà fait ses preuves. Avant même l’arrivée de notre chienne, je suivais déjà le blog de Margaux et sa chaîne Youtube. C’est pour cela que avons fait l’école des chiots avec notre shiba dès l’âge de 4 mois. Le format des cours (1h30) est tout à fait adapté à des jeunes chiots. Les cours ont lieu au Bois de Vincennes dans un cadre très agréable qui permet la socialisation avec les autres chiens. Margaux et Abdel forment un super duo de passionnés, très sympathiques et pédagogues. Ils ont toujours répondu à nos questions avec bienveillance. Aujourd’hui, nous avons les outils pour travailler au mieux avec Kira ! Un grand merci à vous deux ! On se recroisera sûrement 🙂 Chloé, Bertrand & Kira

    thumb Chloé Do
    10/08/2018

    review rating 5  N'allez pas chercher ailleurs! Nous avons un chien qui était "compliqué" et nous avions le sentiment d'avoir tout essayé (dresseurs, comportementalistes, articles...etc)... Nous étions à deux doigts de baisser les bras.. ..Quand Primitif Addict a tout changé! Ils ont su rapidement identifier et comprendre les problèmes afin de mettre en place un plan d'action clair et à notre portée. Ils nous ont donnés des moyens simples d'obtenir des résultats rapides comme du travail de fond pour régler des problèmes dans le temps. Cerise sur le gâteau, leur méthodologie, ultra positive, n'implique que du bien-être et des bons moments pour le chien et sa famille.. Bravo et merci!

    thumb Abel Attias
    4/18/2018
  • review rating 5  Primitif Addict donne des super cours de dressage pour les chiens des races primitives mais pas seulement ! Mon Shiba Inu et moi les avons pris pendant la première année de sa vie et c'était un moment géniale pour apprendre et aussi pour socialiser avec d'autres chiens. Les deux profs sont top et très impliqués dans ma réussite avec mon chien. Je les recommande vivement !

    thumb Courtney Lacomblez
    6/27/2018

    review rating 5  Un duo au top, qui répond toujours présent quand on a besoin de lui ! Vous ne comprennez pas un waf de votre chien ? Allez leur demander la traduction 😉

    thumb Julien Dauthuille
    6/10/2018

Notes et avis sur notre page Facebook

Ils nous font confiance

Nous avons eu la chance de publier des articles pour de grands sites internet, pour des magazines et revues, nous avons également enregistré une émission de radio mais nous avons aussi eu la chance de faire un petit passage à la TV sur France 3 dans l’émission Midi en France.

Ils nous ont tous fait confiance et nous les en remercions !

MFEC (Mouvement professionnel francophone des éducateurs de chiens de compagnie)
Woufbox
Skyscanner
infoChiens Cynologie Romande
France 3
Animaute
Alforme
Yummypets
Wamiz

Le passage de Margaux dans l’émission Midi en France sur France 3

Je suis au côté d’Audrey de l’élevage Sakura Kensha, élevage de Shiba Inu que je recommande vivement !

Si vous souhaitez nous contacter ⇢